Penting! Jika Anda seorang internet marketer atau product creator, mungkin info penting ini sayang Anda lewatkan

 Pelajari Cara Tercepat dan Termudah untuk Membuat ECOVER dalam 5 Menit yang bisa Melejitkan Penjualan Produk Anda

Saatnya PRODUK Anda lebih menjual dan dikenal

Apa itu ECOVER dan apa pentingnya untuk sebuah produk?

eCover (ebook cover) atau book cover adalah visualisasi dari sebuah produk, baik produk fisik maupun non-fisik (digital). Fungsi dari eCover adalah untuk memberikan gambaran kepada konsumen tentang produk Anda.

eCover merupakan representasi dari kredibilitas Anda. Semakin keren ecover produk Anda maka akan semakin profesional Anda di mata calon pembeli. Begitu sebaliknya, jika ecover Anda tidak menarik maka Anda tidak terlihat profesional di mata calon customer Anda.

“eCover yang terlihat profesional mampu meningkatkan penjualan hingga 200% -500%”

 

eCover adalah "satu-satunya" peluang Anda untuk menangkap perhatian calon pembeli. Jika tampilan ecover Anda sangat minim, apalagi lagi jika Anda tidak menggunakan ecover maka Anda akan kehilangan banyak prospek.

eCover adalah representasi dari kredibilitas Anda..

Ketika saya mengatakan "Ecover merupakan representasi dari kredibilitas Anda", mungkin sebagian Anda bertanya-bertanya, apakah pengaruh eCover sedemikian besar?

Yupp benar.. eCover merupakan representasi visual dari produk Anda. Saya beri gambaran singkatnya begini, bayangkan ketika Anda berkenalan dengan seorang teman baru. Apa yang pertama kali Anda nilai? Penampilan fisiknya, wajah, gaya rambut, pakaian dan style. Betul kan? Jawab dengan jujur :)

Manusia memiliki identitas, nah salah satu cara termudah untuk membedakan saya dengan Anda adalah melalui tampilan fisik, seperti wajah atau penampilan.

Nah, begitu juga dengan sebuah produk, tampilan eCover menjadi salah satu tanda pengenal yang efektif terhadap produk Anda sehingga dengan mudah diingat dan dikenal oleh orang banyak.

Jadi, sebuah produk akan sangat mudah dikenali dari tampilan visualnya. Semakin menarik tampilan eCover Anda, maka akan semakin profesional Anda di mata konsumen. Begitu sebaliknya, ketika eCover ada minim alias tidak menarik maka Anda akan terkesan tidak profesional di mata konsumen.

Pernahkah Anda mengalami? Ketika membuka halaman sebuah situs penawaran. Lalu Anda perhatikan bahwa tampilan gambar dan eCovernya asal-asalan, lalu Anda langsung menutup halaman tersebut tanpa tertarik untuk melanjutkan hingga selesai..

Berbeda sekali dengan produk yang memiliki tampilan eCover keren seperti Panduan eCover Marketing ini, sehingga Anda akan tertarik untuk membaca halaman ini sampai selesai hehe..

Ya betul sekali.. tampilan eCover akan memberikan isyarat dan pesan bagi calon pembeli, yaitu bagaimana kualitas diri Anda dan produk Anda.

Penyajian grafis dari sebuah tampilan produk memegang peranan penting dalam pembentukan identitas Anda. Karena tampilan eCover adalah satu-satunya peluang Anda untuk menangkap perhatian calon pembeli.

Pertanyaannya, apa persamaan semua produk tersebut? Kenapa produk itu laku keras di pasaran dan sangat mudah dikenali?

Jika jawaban Anda adalah karena tampilan ECOVER yang profesional, itu artinya Anda mulai paham betapa pentingnya visualisasi produk untuk meningkatkan penjualan produk Anda dengan menggunakan eCover yang menarik..

Selain produk-produk tersebut berkualitas, desain eCover-nya juga sangat menjual..

Tahukah Anda?

Tahukah Anda?

 ... dengan memiliki tampilan eCover yang menarik akan membuat produk Anda mudah dikenali.

Pada tahap berikutnya akan menciptakan citra positif untuk diri Anda dan produk Anda, serta mampu menarik perhatian pelanggan, dan konversi penjualan pun meningkat. Lebih dari itu, eCover yang profesional menunjukkan bahwa Anda serius dan tidak bermain-main. 

Jika Anda belum benar-benar memahami manfaat serta powerfulnya eCover yang menjual? Dan bagaimana membuatnya tanpa ribet dan tanpa repot?

Silahkan lanjutkan membaca halaman ini sampai selesai..

Tampilan eCover yang menarik akan meningkatkan penjualan produk Anda berkali lipat, bahkan sampai 200% - 500%.

Maka jika Anda ingin produk Anda mudah dikenal dan mendapatkan kesan profesional, pastikan Anda memiliki desain eCover yang menarik.

 

"Tidak ada produk besar yang tidak peduli dengan tampilan eCover yang menarik.."

 

Anda mulai mengerti sekarang ? (^_^), yukk teruskan membaca hingga tuntas..

Jika Anda setuju dengan saya, sekarang.. mari kita bicara tentang teknis. Mungkin Anda bertanya-tanya: tapi membuat eCover yang bagus itu kan tidak gampang, dan bayar jasa desain pun tidak murah?

Sekali lagi Anda betul. Membuat eCover memang tidak gampang, dan membayar jasa eCover juga tidak murah, seperti salah satu jasa desain eCover di bawah ini :

BAYANGKAN jika setiap launching produk, Anda harus menyewa desainer profesional yang harganya mahal untuk membuat eCover untuk Anda. 

Setelah membayar jasa designer, ternyata hasilnya juga tidak sesuai dengan keinginan Anda. Sudah bayar mahal-mahal, Anda tidak puas dengan hasilnya. Rugi dua kali..

Kabar baik untuk Anda..

Kabar baiknya...

Anda tidak perlu lagi menyewa jasa design grafis yang mahal untuk membuat eCover untuk Anda.

Sekarang! Telah hadir Panduan Ecover Marketing yang akan mengajarkan Anda membuat eCover hanya dalam 5 menit..

Serius mas?! Membuat eCover dalam 5 menit itu mustahil, karena desainnya sangat rumit..

Yupp saya serius.. Dalam tutorial ini saya akan mengajarkan kepada Anda tips dan trik membuat eCover cantik dan menarik hanya dalam hitungan menit.

Ingin tau rahasianya?

Oke.. oke.. saya beri bocoran sedikit, dalam paket Panduan Ecover Marketing ini saya sudah menyediakan actions script dimana script inilah nanti yang akan membantu Anda membuat eCover gak pake lama..

Jadi Anda tidak perlu repot lagi mendesain detail-detail eCover. Anda hanya perlu mendesain tampilan gambar depan eCover, lalu script yang akan bekerja untuk Anda..

Maaf mas, tapi saya masih belum mengerti?

Oke.. oke.. gini aja, biar Anda lebih paham sebaiknya segera daftar untuk menjawab rasa penasaran Anda (^_^)

HARGA SPESIAL

Rp 470.000,-

Rp 235.000,-

Silakan gunakan kode kupon DISKONKUSUS untuk mendapatkan potongan harga 50%

Harga akan kembali normal dalam :

Sebelum Anda lanjutkan membaca, Anda boleh memperhatikan gambar di bawah..

Sekarang, barapa lama menurut Anda saya membuat ecover-ecover di atas? 1 jam, 2 jam, atau 4 jam..

Anda keliru. Saya membuat ecover tersebut tidak sampai 10 menit :)

Loh kok bisa mas? Yupp, dalam seri Panduan Ecover Marketing ini akan saya beberkan caranya. Tidah butuh keahlian, tidak perlu pengalaman, dan tidak perlu skill. Anda juga bisa membuat ecover keren yang menjual...

Mempersembahkan

PANDUAN ECOVER MARKETING

Rahasia membuat eCover yang profesional

Inilah investasi terbaik Anda untuk mulai membuat eCover bisnis Anda sendiri

3 Langkah mudah membuat eCover

Benefit memiliki eCover profesional

Inilah manfaat memiliki tampilan eCover yang menarik

  • Menghadirkan kesan profesional
    Dengan memiliki tampilan eCover yang menarik maka akan mendapatkan kesan profesional. Karena melalui tampilan eCover yang terlihat profesional akan menjadi bukti kredibilitas Anda di mata calon klien/konsumen.
  • Membuat produk Anda sangat mudah dikenali
    Dengan memiliki tampilan eCover yang profesional maka akan dengan mudah dikenali oleh calon pembeli.
  • Menarik perhatian pelanggan
    Beberapa tipe calon pembeli sangat memperhatikan tampilan eCover produk. Jika tampilan eCover asal-asalan maka mereka biasanya tidak jadi beli.
  • Meningkatkan citra positif terhadap produk Anda dan diri Anda
    Dengan memiliki tampilan eCover yang profesional, akan memiliki kesan positif terhadap produk Anda.
  • Meningkatkan kepercayaan diri
    Dengan tampilan eCover yang menarik maka akan meningkatkan kepercayaan diri Anda sebagai pemilik produk.

Manfaat mendaftar Panduan eCover Marketing

Kenapa Anda HARUS daftar Panduan Ecover Marketing? 

  • Materi mudah dipahami
    Materi saya buat semudah mungkin sehingga Anda bisa langsung praktek step by step.
  • Semua fasilitas dan bahan sudah disediakan
    Saya telah menyiapkan semua bahan yang Anda butuhkan untuk membuat eCover, mulai dari software photoshop, script eCover, desain cover yang bisa Anda edit sesuka hati, dan yang lainnya..
  • Bebas berkreasi semakin kreatif
    Anda bisa menuangkan ide-ide kreatif Anda dalam melakukan desain tampilan eCover yang menawan.
  • Anda bisa membuat eCover dalam bentuk tampilan apapun
    - Buku Hard Cover
    - Buku Soft Cover
    - Kartu nama
    - CD dan DVD
    - Cover CD dan DVD
    - Majalah
    - Tas
    - Spanduk
    - Pamplet
    - dan masih banyak lagi
  • Pertama di Indonesia
    Ini adalah tutorial lengkap cara membuat eCover pertama dan satu-satunya di Indonesia :)
  • Harga terjangkau
    Biaya pendaftaran untuk mengikuti tutorial ini sangat terjangkau jika dibandingkan velue yang akan Anda dapatkan setelah mempelajari semua materi.
  • Anda akan menghemat banyak uang
    Dengan memiliki keahlian untuk membuat desain eCover sendiri, Anda tidak perlu lagi mengeluarkan banyak uang hanya untuk membuat eCover untuk Anda yang belum tentu sesuai dengan keinginan Anda.
  • Full Support
    Saya juga menyediakan grup khusus untuk diskusi masalah desain pembuatan eCover. Kita bisa bertukar pikiran di grup.
  • Banyak bonus menarik
    Saya juga telah meyediakan banyak bonus untuk Anda. Yang jelas semua bonus ini pasti barmanfaat untuk Anda.

Baik, saya mengerti sekali bahwa Anda tentu tidak ingin membeli "Marmut dalam karung". Oleh karenanya, saya perlihatkan PAKET LENGKAP yang akan Anda dapatkan setelah mendaftar..

1. Materi Panduan 22 Video

Materi membahas tentang teknik membuat eCover profesional. Materi mulai dari tingkat dasar hingga cara tingkat lanjut. Anda bisa langsung praktek step by step..

2. Software Photoshop Free Legal

Ya Anda tidak salah baca. Software Photoshop free legal, no crack, no trial, no nulled. Loh kok bisa mas? Yupp, seperti kebiasaan perusahaan Adobe, ketika versi terbaru rilis maka versi tertentu dari generasi sebelumnya diberikan secara gratis, tujuannya untuk meringankan server mereka. 

Nah, saya sudah downloadkan untuk Anda. Anda bisa mendownloadnya di member area. Meskipun bukan versi terbaru, tapi tetap powerfull..

3. Cover Actions Script

Actions Script inilah yang nanti akan sangat membantu Anda dalam membuat eCover yang profesional dalam hitungan menit. Dengan hanya 2 step mudah, actions script ini akan bekerja untuk Anda membuat tampilan eCover yang profesional. Cara penggunaannya saya jelaskan secara rinci di video panduan..

Anda bisa bebas membuat eCover dengan banyak pilihan tampilan yang Anda suka :)

4. Tampilan Cover Siap Edit dan Tinggal Pakai

Saya juga telah menyiapkan 55 lebih tampilan cover dalam bentuk PSD dan PNG siap pakai yang bisa Anda edit dengan mudah. Anda tinggal melakukan sedikit sentuhan pribadi sehingga eCover siap Anda gunakan untuk produk Anda..

Dengan PAKET LENGKAP ini, Anda tidak memerlukan tambahan apapun lagi di luar sana. Semua yang Anda butuhkan untuk membuat eCover dan desain apapun itu, sudah saya sediakan dalam Panduan eCover Marketing..

TESTIMONI

Apa kata para webmaster tentang PANDUAN ECOVER MARKETING?

BONUS SPESIAL

BONUS #1: 2.400+ STUNNING STOCK IMAGES

Ada lebih dari 2.400 niche gambar dengan resolusi tinggi yang sangat cocok untuk bahan marketing Anda. Koleksi gambar yang bisa anda gunakan untuk berbagai kebutuhan, seperti untuk latar eCover, gambar postingan, gambar video dan lain sebagainya..

BONUS 2#: TAMBAHAN 250 STOCK FOTO

Tambahan 250 gambar dengan kualitas HD bisa Anda gunakan untuk wallpaper, background, gambar postingan dsb..

BONUS #3: 40 BBM Responsive Templates

BONUS #4: MARKETING GRAPHIC TOOLKIT v3

A Huge Toolkit of Premium Marketing Graphics untuk membantu Anda menambahkan logo, banner, header, price, headline, icon dan lain sebagainya untuk mempercantik tampilan eCover Anda.

BONUS #5: 250+ KOLEKSI TEMPLATE IKLAN FACEBOOK

Ada lebih dari 250+ template iklan yang terbukti Hight CTR, bisa anda edit dengan photoshop, lengkap dengan text iklan dan contoh penampakan iklan. Pastikan Anda memilikinya sebelum Anda membuat Winning Ads..

GARANSI 100% UANG KEMBALI

Jika Anda merasa tidak puas atau Anda tidak merasakan manfaat dari Panduan eCover Marketing selama 7 hari semenjak pembelian, maka uang Anda akan kami kembalikan tanpa pertanyaan apapun..

HARGA SPESIAL

Rp 470.000,-

Rp 235.000,-

Silakan gunakan kode kupon DISKONKUSUS untuk mendapatkan potongan harga 50%

Harga akan kembali normal dalam :

F.A.Q. (Hal Yang Mungkin Anda Tanyakan)

Apa itu Panduan eCover Marketing?

Panduan eCover Marketing adalah tutorial cara membuat eCover profesional dengan cepat. Ini adalah tutorial pertama dan terlengkap tentang cara membuat eCover dalam hitungan menit.

Apakah saya harus memiliki keahlian desain?

Tidak perlu. Dalam tutorial ini saya sudah menyiapkan script yang akan membantu Anda membuat eCover dengan 2 langkah mudah. Anda hanya perlu sedikit belajar cara membuat tampilan depan eCover yang menarik.

Apakah panduan ini haya mengajarkan cara buat eCover saja?

Tidak. Panduan ini bisa Anda gunakan untuk membuat desain apapun, seperti banner, ads template untuk facebook, instagram, twitter, membuat header dsb.

Panduan eCover Marketing ini untuk siapa saja?

Panduan ini saya buat untuk Anda ingin membuat eCover sendiri secara lebih leluasa tanpa harus bergantung pada jasa orang lain :)

Apakah ada support untuk tanya jawab?

Iya ada. Saya sudah menyediakan grup khusus untuk member agar bisa berdiskusi dan tanya jawab dengan saya. Anda juga bisa berdiskusi dengan member lain.

Apakah bisa refund?

Iya bisa. Saya memberikan garansi uang kembali selama 7 hari. Jika Anda merasa tidak puas dengan Panduan eCover Marketing selama 7 hari semenjak pembelian, maka Anda bebas meminta uang kembali.

Panduan ini cocok untuk bisnis apa saja?

Panduan ini sangat cocok bagi Anda internet marketer terutama product creator yang memerlukan visualisasi produk untuk memberikan gambaran kepada calon pembeli

Saya sudah mendaftar, dimana saya bisa mendownload materi?

Anda tinggal login ke akun Ratakan Anda. Ana bisa mendownload semua materi dan bonue di member area Ratakan. Silahkan login di sini: https://account.ratakan.com/login

Salam hangat,

Satria Rasyid
Internet marketer, praktisi SEO & desaign enthusiast

Affiliate       |      Support        |      Hubungi Saya

Copyright © 2016. Panduan eCover Marketing. All Rights Reserved.

 Semua materi di dalam Panduan eCover Marketing saya buat untuk sarana belajar kita bersama dan menyebarkan materi ini ke anggota lain merupakan salah satu bentuk pelanggaran terhadap hak cipta.

Harga diskon 50% hanya berlaku selama:

0 day 0 hour 0 minute 0 second